03.11.2016 5




  • Новинка года, Прошивка FreeBoot
  • Язык перевода: Мультиязычный
  • Тип лицензии: Бесплатно
  • Дата добавления: 03.11.2016 - 21:36
  • Рейтинг игры: 4.1
  • Количество голосов: 20
  • Просмотров: 8982
  • Загрузок: 0
  • Комментариев: 5
  • Описание к игре:
Используйте взлом как свое оружие в огромном динамичном открытом мире Watch Dogs 2 для Xbox 360.

В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать более безопасный мегаполис и повысить уровень его инфраструктуры.

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.

Используйте навыки хакера и поддержку DedSec и осуществите взлом века – уничтожьте CTOS 2.0 и верните свободу тем, кому она принадлежит – народу.

Цитата
Особенности игры:

- Добро пожаловать в Сан-Франциско
Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте дорожную инфраструктуру в то время как вы участвуете в опасных погонях на автомобилях по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Силиконовой долины. Родина технической революции таит в себе множество секретов.

- Взлом – это ваше оружие
Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими по-разному, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано.

- Вы – хакер. Взламывайте все, что хотите
Используйте взлом и скрытность, - проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй врагов. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие из 3D-принтера, и многое другое.

- Мгновенно подключайтесь к своим друзьям
Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
  • Трейлер / Геймплей:
  • Скриншоты:
   
  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!
Написал: Дата: 10.11.2016 - 15:52 № 1 [Всего №: 41]
Как качать то?
+ (+6) -
Написал: Дата: 28.11.2016 - 22:27 № 2 [Всего №: 45]
качать то как??
+ (+1) -
Написал: Дата: 17.02.2017 - 14:44 № 3 [Всего №: 64]
где торрент файл
+ (+1) -
Написал: Дата: 24.02.2017 - 22:01 № 4 [Всего №: 66]
Написал: Дата: 20.05.2017 - 09:41 № 5 [Всего №: 69]
а будет ли на xbox 360 игруля?
+ (+1) -



Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Какая у Вас прошивка?

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0